|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Как вы относитесь к блогерам и их роли в обществе?

Прямой эфир

У почты будущего - молодое лицо

В Самаре прошел почтовый молодежный форум «Точки роста»

В форуме приняли участие молодые сотрудники Почты России из Самарской, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской областей, Татарстана и Башкирии – представители Макрорегиона Волга 2 ФГУП «Почта России», а также генеральный директор Почты России Н.Р. Подгузов и директор Макрорегиона Волга 2 А.А. Игрушкин.

«Нет очередям» – дискуссионная площадка, на которой вместе с молодыми начальниками отделений почтовой связи и операторами генерировали идеи руководители всех рангов. По мнению работников, есть несколько факторов, которые помогут сократить время обслуживания клиентов. Например, отлаженная скорость работы Интернета во всех населенных пунктах. Участники форума пришли к мнению, что почте необходимо развивать дистанционное оказание услуг, внедрять терминалы самообслуживания, брать на работу молодых практикантов – и это лишь часть конструктивных предложений.

На площадке «Поколение Next» Н.Р. Подгузов рассказал о планах по работе с молодыми специалистами. По его мнению, молодежь в компании должна иметь возможность обучаться, развиваться, строить карьеру. А.А. Игрушкин отметил, что средний возраст сотрудников снижается и сейчас составляет 39 лет.

Участники площадки «Посылка будущего» рассказали, как упростить процедуру получения отправлений, делились ориинальными идеями по внедрению почтоматов, других сервисов.

Кстати, посылочный бизнес – самое быстроразвивающееся направление. Недавно Почта России договорилась с «Почта Банком» о том, что теперь посылки будут принимать и выдавать еще и сотрудники банка, что тоже ускорит работу. Кроме того, генеральный директор рассказал и о новом удобном сервисе, который сейчас апробируется в Москве. Там в одной из торговых сетей открываются мини-отделения почты. Клиенты могут отправить или получить посылку рядом с домом, совместив это с ежедневными покупками.

Молодые специалисты рассказали, что новые проекты Почты России оправдывают ожидания клиентов. Например, последние положительно отзываются о Центрах выдачи и получения посылок, которых в Самарской области открыто уже десять. За последний год удовлетворенность качеством получения отправления увеличилась на 50%.

Н.Р. Подгузов,

генеральный директор Почты России:

- Я хочу, чтобы каждый из вас добился успехов в работе, сделал карьеру в Почте, и помог, в свою очередь, нашей организации стать сильнее.

Наталья АРТЕМЬЕВА

Источник: .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30